Beschreibung
Gluten- und laktosefreie Mehlmischung mit zugesetzten Ballaststoffen und hydrolysierten Proteinen, Reismehl, Haferflockenmehl und Erythrit.
- Glutenfrei1
- Laktosefrei2
- Quelle für Ballaststoffe
- Ohne Zuckerzusatz3
- Mit Reismehl und Haferflockenmehl.
- Mit Erythrit
Gluten- und laktosefreie Mehlmischung für selbstgemachten Biskuit.
Sponge Cake Baking Mix von BioTechUSA ist eine glutenfreie1 und laktosefreie2 Mehlmischung, mit der Sie ganz einfach selbstgemachte Biskuits und Kuchen zubereiten können. Die Zusammensetzung dieser Mischung umfasst Reismehl und Haferflockenmehl, deren Ballaststoffgehalt durch die Zugabe von Bambusfasern erhöht wurde. Die zugesetzten Proteine umfassen hydrolysierte Proteine. Der angenehm süße Geschmack des Teigs stammt von Erythrit, was die Zubereitung zu einem laktosefreien, glutenfreien und zuckerfreien Dessert macht3.
1Glutenfrei, gemäß den EU-Vorschriften.
2Laktosefrei: < 0,1 g Laktose/100 g.
3Enthält natürlich vorkommenden Zucker.
1,2,3Das verzehrfertige Produkt entspricht nur dann der Beschreibung (glutenfrei, laktosefrei, ballaststoffreich, ohne Zuckerzusatz), wenn cas où die als Beilage verzehrte Hülle/der als Beilage verzehrte Belag dieselben Eigenschaften aufweist.